Unser Gutshof, unmittelbar am Schaalsee gelegen, wurde im Jahre 2000 vom reinen landwirtschaftlichen Betrieb teilweise in einen Gastronomiebetrieb mit Ferienwohnungen und Doppelzimmern umstrukturiert. Das Restaurant und Café im historischen Gutsstall bietet Platz für 80 Personen. Auf der Seeterrasse können 100 Gäste einen Sonnen- oder Schattenplatz unter alten Bäumen finden. Im Frühjahr 2020 haben wir unser SEEminarhaus mit zehn Doppelzimmern, Seminarraum und Wintergarten im denkmalgeschützten Fachwerkhaus eröffnet. Unsere Nähe zu Hamburg bringt uns viele Wochenend-Kurzurlaubsgäste, die unsere hausgemachten Torten und die regionalen Spezialitäten aus Wald und See mit dem malerischen Blick auf den Schaalsee genießen.
Feste Feiern! Eine Feier auf dem Gutshof – der ideale Ort in stilvollem Ambiente. Wir richten individuell gestaltete Hochzeiten, Familienfeiern, Geburtstage oder Firmenfeste aus. Seele baumeln lassen! In liebevoll gestalteten Ferienwohnungen und Doppelzimmern findet man Zeit und Erholung. Der Wanderweg mit Blick auf den See führt direkt am Gutshaus vorbei auf die bewaldete Halbinsel.
Wir suchen eine/n Hauswirtschafter/-in zur Leitung und Organisation der Bereiche Ferienwohnungen, Raumpflege und Wäsche und zur Unterstützung im Backbereich.
Schlüsselaufgaben:
• Raumpflege und Wäsche, Erstellung von Reinigungsplänen
• Gästeansprache und -betreuung des Ferienbetriebes
• Dekoration des Ferienbetriebs
• Unterstützung im Backbereich
Anforderungen:
• Sie sind ein herzliche/r Gastgeber/in der Rolle der Hauswirtschafter/in
• Sie haben Kenntnisse im Bereich der Hygienevorschriften
• Sie haben eine hohe Eigenmotivation, sind engagiert und arbeiten gerne verantwortungsbewusst und selbstständig sowie im Team
• Sie sind offen für Neues, kommunikativ, zuverlässig und haben viel Gespür für Menschen
Entwicklungsperspektiven:
Sie haben in unserem Gesamtkonzept die Möglichkeit eigene Ideen in der Gestaltung des Außenbereiches (z.B. Anlegen eines Kräutergartens), des Eventbereiches (z.B. Hoffeste) und im Küchenbereich (z.B. Verarbeitung von hofeigenen Produkten) einzubringen.
Ziel:
• Fröhliche Mitarbeiter und begeisterte Gäste.
Wir suchen eine/n Koch zur Unterstützung unseres Küchenteams. Unser Schwerpunkt ist die Verarbeitung von regionalen Produkten und Wild aus der eigenen Jagd.
Schlüsselaufgaben:
• Vor- und Zubereitung von Speisen
• Vorbereitung von Buffets für Feierlichkeiten
• Einhaltung der Hygienestandards nach HACCP
Anforderungen:
• Einsatzbereitschaft
• Kooperative Zusammenarbeit und Teamfähigkeit
• Verantwortungsvoll und motiviert
Bei uns finden Sie einen Arbeitsplatz mit viel Potenzial in einer außergewöhnlichen Umgebung.
Wir haben im Dorf Groß Zecher eine fertig eingerichtete Mitarbeiterwohnung für zwei Personen, die fußläufig vom Gut zu erreichen ist. Diese kann entweder fest genutzt werden oder als Zwischenaufenthalt an den Wochenenden bzw. Arbeitstagen.
Wir leisten Unterstützung bei der Wohnungssuche vor Ort oder ermöglichen die kurzzeitige Unterbringung auf dem Betriebsgelände in unserer Mitarbeiter WG.
Hannelore von Witzendorff
Gut Groß Zecher
Lindenallee 15
23883 Groß Zecher
Telefonische Auskünfte erteilen Ihnen vorab Hannelore von Witzendorff oder Bianca Castiglia.
Telefon: 04545 / 851401-0
E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
www.gutgrosszecher.de
Das GUT
Gut Groß Zecher
Lindenallee 15
23883 Groß Zecher
T 04545 – 851 401 0
F 04545 - 851 401 800
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
Newsletter abonnieren
Das GUT
Gut Groß Zecher
Lindenallee 15
23883 Groß Zecher
T 04545 – 851 401 0
F 04545 - 851 401 800
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
Das GUT
Gut Groß Zecher
Lindenallee 15
23883 Groß Zecher
T 04545 - 851 401 0
F 04545 - 851 401 800
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!