Das Dinner am See ist nur wochentags (mittwochs-freitags) buchbar.
Es handelt sich um ein Überräschungsmenü. Sie teilen uns im Vorwege mit, ob Sie Fisch, Fleisch oder vegetarisch/vegan bevorzugen, danach wird unser Kückenchef ein Menü für Sie kreieren. Preis pro Person 59,00 €.
Carpaccio vom Rind
mit Grana Padano
oder
Tomatentatar
mit Burrata, Crostini und frittiertem Rucula
Hirschrücken
an Preiselbeersauce, Gemüse und Schupfnudeln
oder
Röllchen von Edelmaräne & Lachs
an Kräutersauce auf Gemüsebett, mit Kartoffelpüree und Forellenkaviar
oder
hausgemachte Parpadelle
in Portulakpesto mit Rote-Bete-Ziegenfrischkäse-Sauce und Grana Padano
Schokoküchlein
mit Beeren und Sorbet
Wir freuen uns auf Ihre Tischreservierung.
04545 – 851 401 20
Das GUT
Hannelore von Witzendorff
Lindenallee 15
23883 Groß Zecher
T 04545 – 851 401 0
F 04545 - 851 401 800
Newsletter
Das GUT
Hannelore von Witzendorff
Lindenallee 15
23883 Groß Zecher
T 04545 – 851 401 0
F 04545 - 851 401 800
Newsletter
Das GUT
Hannelore von Witzendorff
Lindenallee 15
23883 Groß Zecher
T 04545 - 851 401 0
F 04545 - 851 401 800
Newsletter